Normativa sulla privacy
INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196

Ai sensi dell' articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003

Recante il Codice in materia di protezione dei dati personali la/lo scrivente, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali nonché nella dignità dell' interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
Ai sensi dell' articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni.

1. I dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento per obblighi legali e fiscali per l' esecuzione degli obblighi contrattuali.
2. I dati da Lei forniti verranno trattati con strumenti elettronici e non elettronici.
3. La informiamo che il conferimento dei dati e' obbligatorio per quanto e' richiesto dagli obblighi legali e contrattuali , pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l' impossibilità per la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
4. Escludendo le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge e potranno essere comunicati in Italia e all' estero, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale, in particolare a istituti di credito, associazioni di categoria, consulenti o società di servizi, enti pubblici e professionisti che svolgono mansioni quali l' adempimento di obblighi contabili e fiscali.
5. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli incaricati del trattamento e gli addetti alla gestione e manutenzione degli strumenti elettronici.
6. I Suoi dati non saranno comunque soggetti a diffusione.

Titolare del trattamento e' Dott. Cominazzi Antonio  con domicilio eletto a Badia Tedalda  (Arezzo), le ricordiamo infine che le sono riconosciuti i diritti di cui all' art. 7 del decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196 e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l' aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o responsabile del trattamento.

Articolo 7.  (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)


L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.